Ingredientes:
-1 Taza de agua.
-135 gr. de arroz de grano corto.
-½ media cucharadita de vinagre.
-½ media cucharadita de jugo de limón.
-2 cucharadas de azúcar.
-Una pizca de sal.
Preparación.
Llevar el agua a ebullición y poner el arroz. Bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido. En una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el arroz absorba el líquido. Dejar enfriar.
-1 Taza de agua.
-135 gr. de arroz de grano corto.
-½ media cucharadita de vinagre.
-½ media cucharadita de jugo de limón.
-2 cucharadas de azúcar.
-Una pizca de sal.
Preparación.
Llevar el agua a ebullición y poner el arroz. Bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido. En una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el arroz absorba el líquido. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad