CocinArte

Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).

sábado, 20 de junio de 2020

La mejor salsa de caramelo

›
Ahora con el verano quiero subir varias recetas de helado, pero antes algo casi tan importante: el acompañamiento. Un helado lo puedes aco...
jueves, 9 de abril de 2020

Fruta escarchada

›
Es lo mismo que la fruta confitada, es dulce, deliciosa y se puede conservar durante muchísimo tiempo. Se pueden escarchar todo tipo de frut...
jueves, 30 de enero de 2020

Quiche de verduras

›
Hoy os traigo una receta absolutamente deliciosa, muy sencilla y sana. Ingredientes  -300 gr. de brócoli -500 gr. de champiñones lamina...
martes, 12 de noviembre de 2019

Tarta de mouse de frutas

›
Hoy os traigo una nueva receta. Para esto era la gelatina de chocolate pero me daba miedo destrozar la tarta. Este postre se puede hacer con...

Gelatina de chocolate

›
¿Os imagináis algo más fresco y delicioso que la gelatina de frutas? Yo tampoco, pero me encanta experimentar. Hoy estaba haciendo otro post...
jueves, 9 de agosto de 2018

Salmón cuatro especias

›
El salmón es uno de los pescados más versátiles de la gastronomía, se puede hacer de muchísimas formas y admite todo tipo de especias, sals...
jueves, 17 de agosto de 2017

Anuncio importante

›
Por una vez no os traigo una receta, por desgracia. Ahora mismo tengo una deliciosa tarta en la nevera, pero en esta ocasión no vengo a habl...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.