
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- el zumo de 2 limas
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cebolletas en rodajitas
- 1-2 cucharaditas de salsa de guindilla
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación.
1- Prepare los fideos según las instrucciones del envase. Escúrralos, páselos a un cuenco y mézclelos con la mitad del aceite.
2- Mezcle en un bol el resto del aceite con la salsa de soja, el zumo de lima, el azúcar, la cebolleta y la salsa de guindilla. Aliñe los fideos con la preparación.
3- Añada el cilantro y sirva la ensalada.
2- Mezcle en un bol el resto del aceite con la salsa de soja, el zumo de lima, el azúcar, la cebolleta y la salsa de guindilla. Aliñe los fideos con la preparación.
3- Añada el cilantro y sirva la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad