Ingredientes.
-500g. de ternera.
-Agua.
-1/2 lata de cerveza.
-5 ó 6 ajos.
-1/2 jengibre.
-1/2 puerro.
-2 cuch. de pimienta en grano.
-2 cuch. de licor de anis.
-4 hojas de laurel.
-1/2 canela.
-1/2 cucharón de salsa de soja.
-3 ó 4 cuch. de sal.
Para los fideos.
-500g. de fideos chinos.
-Algunas verduras (como lechuga ó tomate).
-Perejil.
-Sal.
-Vinagre.
Preparación.
Ternera cocida con olla exprés
1. Limpiar la ternera (500g) y cortarla en trozos (4cm x 3cm)
2. Poner la ternera en la olla y llenar 3/4 de la olla con agua.
3. Agregar media lata de cerveza, 5-6 ajos, medio jengibre cortado en tiras, medio puerro, dos cucharadas de pimientas en grano, dos cucharadas de anís cuatro hojas de laurel, media canela, medio cucharón de salsa de soja, tres o cuatro cucharachas de sal. (opción:chile picante, azúcar)
4. Tapar la olla y ponerla al fuego máximo. Quince minutos después al fuego mediano.
5. Tardará 40 minutos o una hora.
1. Limpiar la ternera (500g) y cortarla en trozos (4cm x 3cm)
2. Poner la ternera en la olla y llenar 3/4 de la olla con agua.
3. Agregar media lata de cerveza, 5-6 ajos, medio jengibre cortado en tiras, medio puerro, dos cucharadas de pimientas en grano, dos cucharadas de anís cuatro hojas de laurel, media canela, medio cucharón de salsa de soja, tres o cuatro cucharachas de sal. (opción:chile picante, azúcar)
4. Tapar la olla y ponerla al fuego máximo. Quince minutos después al fuego mediano.
5. Tardará 40 minutos o una hora.
Fiedos con ternera cocida
1. Cocer el fideo con el caldo de ternera y un poco más de agua.
2. Cuando casi está hecho el fideo, agregar unas verduras como lechuga o tomate. Cocer dos minutos más.
3. Agregar la ternera cocida, perejil chino fresco cortado, sal y vinagre al gusto.
1. Cocer el fideo con el caldo de ternera y un poco más de agua.
2. Cuando casi está hecho el fideo, agregar unas verduras como lechuga o tomate. Cocer dos minutos más.
3. Agregar la ternera cocida, perejil chino fresco cortado, sal y vinagre al gusto.
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