martes, 17 de abril de 2012

Rollitos de primavara (con carne o con verduras).


Ingredientes.
(Para el relleno de carne).
-150g. de carne de cerdo.
-100g. de brotes de bambú ó espárragos.
-100g. de zanahoria.
-150g. de gambas peladas.
-50g. de maicena.
-100g. de harina de trigo.
-180g. de agua.

(Para el relleno de verduras).
-150g. de brotes de soja.
-Verduras variadas.

(Para el resto de la receta)
-Crepes sin sal ni azucar.

Preparación.
(Para el relleno de carne).
Cortar la carne de cerdo (150g) muy fina. Cortar brote de bambú (100g) (se puede sustituir por espárragos), zanahoria (100g) muy finos. Picar gambas peladas (150g).
2. Sofreír la carne de cerdo, zanahoria y brote de bambú. Agregar un poco de salsa de soja, sal, vino blanco, azúcar. Echar maicena (50g). Mezclar todo con gambas picadas. Apagar el fuego.
3. Hacer una pasta con harina de trigo (100g), agua (180g). (es mejor que sea una pasta de forma liquida.) Guardarla tapada en el frigorífico varias horas.

(Para el relleno de verduras).
1. Cortar las verduras y lavarlas.
2 .Sofreírlas ligeramente con los brotes de soja.
3. Hacer una pasta con harina de trigo (100g), agua (180g). (es mejor que sea una pasta de forma liquida.) Guardarla tapada en el frigorífico varias horas.

(Para el resto de la receta)
5. Repartir el relleno entre las crepes. Enrollarlas, untar los bordes con yema y apretarlos hacia dentro. O según las fotos debajo, también puedes conseguirlo. Es la manera más tradicional.
6. Calentar bastante aceite, freír los rollitos hasta que estén dorados.

Para enrollar la pasta y fabricar los rollitos este sería el proceso.


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