martes, 17 de abril de 2012

Yu Xiang Rou Si


Ingredientes:
-250g. de carne de cerdo.
-Vino blanco.
-Sal.
-Media zanahoria.
-Medio pimiento verde.
-Puerro.
-Jengibre.
-Ajo.
-Salsa de soja.
-Azucar.
-Vinagre.
-Caldo.
-Harina muy fina.
-Aceite-
-Chiles secos picados.

Preparación.
1. Cortar carne de cerdo en trozos largos finos. Remojarlos con vino blanco y sal.(15minutos)
2. Cortar zanahoria y pimiento verde de la misma manera. Preparar un poco de puerro, jengibre y ajo.
3. Hacer una salsa de ¨Yu Xiang¨ con salsa de soja, azúcar, vinagre, caldo y un poco de harina muy fina.
4. Calentar el aceite y sofreír la carne, echar chiles secas picadas y sofreír un poco más hasta que el aceite tenga un color rojo. Echar puerro, jengibre y ajo. Sofreírlos hasta que salgan su olor. Echar zanahoria y pimiento.
5. Dos minutos después, echar la salsa del paso 3, y calentar todo dos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentad, dejad mejoras y criticad