El plum cake es un bizcocho que tiene como ingrediente característico las pasas maceradas en ron. Este postre está delicioso y, en bocaditos pequeños, sirve como acompañamiento para el cafe.
Ingredientes:
-6 huevos (300gr)
-300 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
-300 gr. de azucar de lustre.
-300 gr. de pasas maceradas en ron.
-375 gr. de harina floja (se parece a la Maicena pero no es Maicena)
-Esencia de limón.
Preparación:
1. Escurrir las pasas y guardarlas.
2. En la batidora, batir la mantequilla con el azucar hasta que esten bien mezclados. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien el anterior antes de añadir el siguiente, hasta que resulte una mezcla homogénea.
3. Enharinar y tamizar las pasas escurridas anteriormente.
4. Añadir las pasas a la masa, mezclándo con una espátula de goma.
5. Cocer la masa en el horno a 150-180ºC durante 40 minutos.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad