Ingredientes.
1 redondo de cerdo
4 peras
150 gr. de bacon
3 cdas. de aceite
200 ml de vino blanco
Sal y pimienta
4 peras
150 gr. de bacon
3 cdas. de aceite
200 ml de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación.
Cortar el bacon a lonchas y freír con el aceite; cuando estén doradas y crujientes, escurrirlas de la grasa y reservar.
Atar la carne, salpimentar y poner en una cacerola; verter sobre la carne la grasa de freír el bacon, y entrar en el horno. Cuando este dorada, añadir el vino. Cocer unos 40 minutos.
Pelar las peras y hervirlas con el agua justa, durante 10 o 15 minutos; escurrirlas y añadirlas a la carne, 15 minutos antes de terminar la cocción de ésta.
Servir la carne rodeada de las peras y el bacon y bien rociado todo con el jugo de la cocción.
Atar la carne, salpimentar y poner en una cacerola; verter sobre la carne la grasa de freír el bacon, y entrar en el horno. Cuando este dorada, añadir el vino. Cocer unos 40 minutos.
Pelar las peras y hervirlas con el agua justa, durante 10 o 15 minutos; escurrirlas y añadirlas a la carne, 15 minutos antes de terminar la cocción de ésta.
Servir la carne rodeada de las peras y el bacon y bien rociado todo con el jugo de la cocción.
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