Arroz con naranjas.
Ingredientes.
-400 gr. de arroz de grano largo
-2 naranjas grandes
-1 cebolla
-2 tallos de apio
-50 gr. de mantequilla o margarina
-1 ramita de tomillo
-Sal y pimienta
-Perejil
-2 naranjas grandes
-1 cebolla
-2 tallos de apio
-50 gr. de mantequilla o margarina
-1 ramita de tomillo
-Sal y pimienta
-Perejil
Preparación.
Quitar las hebras a los tallos de apio y picarlos. Pelar la cebolla y trinchar. Rehogar en una sartén con la mantequilla hasta que resulten blandos. Rallar las cáscaras de las naranjas y exprimir el zumo.
En una olla al fuego con 3/4 de litro de agua, echar la cebolla, el apio, la ralladura y el zumo de las naranjas. Sazonar con sal y añadir la ramita de tomillo.
Cuando el caldo arranque a hervir, echar el arroz en forma de lluvia. Dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Debe quedar seco y suelto.
Retirar la ramita de tomillo y sazonar con pimienta antes de servir.
En una olla al fuego con 3/4 de litro de agua, echar la cebolla, el apio, la ralladura y el zumo de las naranjas. Sazonar con sal y añadir la ramita de tomillo.
Cuando el caldo arranque a hervir, echar el arroz en forma de lluvia. Dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Debe quedar seco y suelto.
Retirar la ramita de tomillo y sazonar con pimienta antes de servir.
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