Ingredientes:
-Variedad de verduras (siempre serán verdes, si queremos una crema verde, blancas, si queremos una crema blanca)
-2 calabacines con piel.
-1 puerro.
-1/2 cebolla.
-Un chorro de aceite.
-Ligazón.
-1/2 l de fondo blanco (o 1/4 l de agua y 1/4 litro de leche).
-Guarnición (picatostes, yema ó clara de huevo duro, picadura de ave...)
Preparación:
1. Rehogamos las verduras, mojamos con fondo y cocinamos hasta que estén lo más blandas posible.
2. Pasamos por el turmix y por el chino. Añadimos una ligazón si estubiese muy líquido.
3. Servir en los platos y aderezar con la guarnición deseada.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
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