
-250 gr. de queso de untar.
-1/2 litro de leche.
-Un sobre de preparado para flan.
-2 cuch. de azúcar.
-Una pizca de azúcar avanillado.
Preparación:
1. Pasamos por las varillas el queso hasta que quede como una crema. Podéis hacerlo con un robot.
2. Separamos un vaso de leche y mezclamos el resto con el queso.
3. Diluímos el preparado para flan en la leche que reservamos antes.
4. Llevamos al fuego la mezcla de queso y leche y, cuado hierva, añadimos la mezcla de flan y leche. Dejamos que espese y luego retiramos del fuego.
5. Añadimos primero el azúcar y luego el azúcar de vainilla. Este último tiene un ligero aroma y sabor a vanilla, así que el flan quedará más delicioso.
6. Repartimos la mezcla en moldes individuales y dejamos que se temple un poco antes de llevar a la nevera.
Consejos:
Si queréis que tenga un poco de sabor a limón no se os ocurra echarle zumo o esencia, solo un poco de ralladura.
Este flan solo tiene que estar en la nevera unas dos horas antes de poder comerlo, así que podéis prepararlo cuando queráis
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