Os traigo una nueva receta de comedor. Como siempre, estas van sin cantidades, ya que sería muy dificil (casi imposible) cocinar en un comedor con cantidades. En el caso de los huevos enteros, serán 1 por cada 250gr. de carne. Si se quieren hacer solo de ternera se eliminaría de la receta el cerdo y se harían con un 100% de carne de ternera. Esto se puede aplicar al caso contrario.
Ingredientes:
-Carne de cerdo y ternera al 50%
-Cebolla.
-Ajo.
-Peregil.
-Coñac.
-Pimentón dulce.
-Salsa de tomate.
-Aceite.
-Harina.
-Fondo blanco.
-Huevos enteros (crudos)
-Miga de pan remojaada en leche (esencial para hacer la masa de las albóndigas).
-Pan rallado (solo si fuese necesario)
-Guisantes cocidos (opcional)
Preparación:
1. Picamos la carne y añadimos el ajo en brunoise, el peregil en brunoise, la miga de pan remojada en leche y escurrida, sal, pimienta, un chorro de coñac y los huevos enteros, y amasamos. Si no queda una pasta homogénea añadimos un poco de pan rallado, pero, opcionalmente, podemos añadirle cebolla en brunoise.
2. Hacemos las bolas, las enharinamos, las pasamos por aceite, y reservamos.
3. Picamos la cebolla en brunoise.
4. Hacemos la salsa de tomate ( http://comidaam-am.blogspot.com.es/2013/10/salsa-de-tomate.html ).
5. Hechamos la cebolla en la sasla mezclamos las albóndigas y dejamos cocinar.
6. Si se quiere podemos añadirle guisantes cocidos.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
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