Ingredientes:
-Harina.
-Huevos.
-Levadura de cerbeza.
-Agua.
-Sal.
-Cerbeza.
-Colorante.
-Calabacín.
Preparación:
1. Mezclamos la harnia con los huevos, la cerbeza y un poco de agua, hasta que no queden grumos.
2. Añadimos un poco de levadura de cerbeza, sal, colorante y complementamos con el agua necesaria.
3. Ponemos a levedar en la mesa caliente ó en un lugar templado, tapado con un paño.
4. Cortamos el calabacín en bastones, los sumergimos en la pasta y freímos.
5. Ponemos sobre papel absorvente.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad