lunes, 11 de noviembre de 2013

Jamoncitos de pollo

Ingredientes:
-1/2 cebolla.
-1 puerro.
-2 zanahorias.
-4 o 5 jamoncitos de pollo.
-Harina.
-1 vaso de vino blanco.
-1 vaso de fondo blanco.
-Sal.
-Pimienta.

Preparación:
1. Chamuscamos las patas (jamoncitos), salpimentamos, pasamos por harina y marcamos en aceite caliente.
2. Picamos las verduras en mirepoise (dados grandes) , rehogamos en aceite, añadimos el poll moarcado, el vino blanco y dejamos evaporar. Mojamos con el fondo blanco y dejamos cocinar.
3. Cuando esté cocinado, retiramos el pollo de la salsa y la pasamos por el turmix y por el chino, y levantamos (volver a hervir). Si está muy líquido añadimos una ligazón de Maicena (dos cucharadas de agua por 1 de Maicena).
4. Montamos el plato. Para esto ponemos un jamoncito por plato y napamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentad, dejad mejoras y criticad