Ingredientes:
-1/2 cebolla.
-1 puerro.
-2 zanahorias.
-4 o 5 jamoncitos de pollo.
-Harina.
-1 vaso de vino blanco.
-1 vaso de fondo blanco.
-Sal.
-Pimienta.
Preparación:
1. Chamuscamos las patas (jamoncitos), salpimentamos, pasamos por harina y marcamos en aceite caliente.
2. Picamos las verduras en mirepoise (dados grandes) , rehogamos en aceite, añadimos el poll moarcado, el vino blanco y dejamos evaporar. Mojamos con el fondo blanco y dejamos cocinar.
3. Cuando esté cocinado, retiramos el pollo de la salsa y la pasamos por el turmix y por el chino, y levantamos (volver a hervir). Si está muy líquido añadimos una ligazón de Maicena (dos cucharadas de agua por 1 de Maicena).
4. Montamos el plato. Para esto ponemos un jamoncito por plato y napamos con la salsa.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad