Ingredientes:
-Masa de empanada (aquí la receta).
-1 cebolla en juliana.
-1 pimiento rojo en juliana.
-1 pimiento verde en juliana.
-300 gr. de bonito (o 4 latas).
-Sal.
-Un chorro de tomate (puede ser frito o triturado, aunque si es triturado se debe dejar cocinar y añadirle un poco de azúcar para eliminar la acided).
-Colorante (opcional).
Preparación:
1. Preparamos la masa y dejamos fermentar.
2. Rehogamos la cebolla, el pimiento y el bonito. Añadimos un chorro de tomate y sazonamos. Hechamos un poco de colorante si queremos y dejamos enfriar.
3. Estiramos la masa, teniendo en cuenta que la base es más gruesa que la tapa. Pinchamos la masa, rellenamos y tapamos. En caso de ser empanadillas, estiramos la masa lo más fina posible, pinchamos un poco, rellenamos y cerramos.
4. Horneamos la empanada a 180ºC, hasta que se vea dorada, ó freímos las empanadillas en abundante aceite caliente.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad