A partir de este momento trataré de escribir las recetas con ingredientes para cuatro personas. Me disculpo por la confusión de las recetas anteriores.
Ingredientes:
-1 cebolla.
-1/2 kg de megillones.
-2 dientes de ajo.
-Un ramillete de peregil.
-1 vaso de vino blanco.
-Una pizca de pimientón dulce.
-2 vasos de fumet (caldo de pescado).
-Una cucharada de harina.
Preparación:
1. Limpiamos bien los megillones y reservar.
2. A parte, picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Rehogamos en aceite y añadimos el pimentón dulce, espolvoreamos un poco de harina, mojamos con vino blanco y dejamos evaporar.
3. Añadimos el fumet (opcionalmente podemos pasarlo por el turmix).
4. Sazonamos, espolvoreamos con peregily hechamos los megillones en la salsa hasta que se abran.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
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