lunes, 11 de noviembre de 2013

Megillones a la marinera

A partir de este momento trataré de escribir las recetas con ingredientes para cuatro personas. Me disculpo por la confusión de las recetas anteriores.

Ingredientes:
-1 cebolla.
-1/2 kg de megillones.
-2 dientes de ajo.
-Un ramillete de peregil.
-1 vaso de vino blanco.
-Una pizca de pimientón dulce.
-2 vasos de fumet (caldo de pescado).
-Una cucharada de harina.

Preparación:
1. Limpiamos bien los megillones y reservar.
2. A parte, picamos la cebolla y el ajo en brunoise. Rehogamos en aceite y añadimos el pimentón dulce, espolvoreamos un poco de harina, mojamos con vino blanco y dejamos evaporar.
3. Añadimos el fumet (opcionalmente podemos pasarlo por el turmix).
4. Sazonamos, espolvoreamos con peregily hechamos los megillones en la salsa hasta que se abran.

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