Ingredientes:
-Cebolla.
-Puerro.
-Zanahoria.
-Habas.
-Bacon.
-Ajo.
-Aceite.
-Chorizo.
-Morcilla.
-Pimentón dulce.
-Laurel.
-Fondo blanco (en su defecto agua).
-Peregil (opcional).
Preparación:
1. Picamos la cebolla, el puerro y la zanahoria en brunoise. El bacon en dados el chorizo y la morcilla en rodajas, y reservamos.
2. Las habas las tenemos a remojo desde el día anterior.
3. Rehogamos, en un rondón (o sartén) con aceite, las verduras. Añadimos el bacon, rehogamos; las habas, rehogamos; y hechamos laurel, peregil si queremos y ponemos a cocer.
4. A parte cortamos el ajo en láminas finas y doramos con bastante cantidad de aceite. Cuando esté dorado apartamos del fuego, añadimos el pimentón y reservamos.
5. A 5 min. del final de la cocción de las habas añadimos el chorizo y la morcilla.
6. Dejamos hervir, añadimos el sofrito, dejamos cocer y comprovamos de sazonamiento.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
martes, 8 de octubre de 2013
Habas estofadas
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