Ingredientes:
-Cebolla.
-Puerro.
-Zanahoria.
-Garbanzos.
-Bacon.
-Ajo.
-Aceite.
-Chorizo.
-Morcilla.
-Pimentón dulce.
-Laurel.
-Fondo blanco (en su defecto agua).
-Peregil (opcional).
-Huevo duro.
Preparación:
1. Picamos la cebolla, el puerro y la zanahoria en brunoise. El bacon en dados el chorizo y la morcilla en rodajas, y reservamos.
2. Los garbanzos los tenemos a remojo desde el día anterior en agua templada (sobre 15ºC) con sal.
3.
Rehogamos, en un rondón (o sartén) con aceite, las verduras. Añadimos
el bacon, rehogamos; las habas, rehogamos; y hechamos laurel, peregil si
queremos y ponemos a cocer.
4. A parte cortamos el ajo
en láminas finas y doramos con bastante cantidad de aceite. Cuando esté
dorado apartamos del fuego, añadimos el pimentón y reservamos.
5. A 5 min. del final de la cocción de los garbanzos añadimos el chorizo y la morcilla.
6. Dejamos hervir, añadimos el sofrito, dejamos cocer, añadimos el huevo duro y comprovamos de sazonamiento.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
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