Las recetas de cocina creativa irán sin ingredientes, ya que cocinamos para el comedor escolar y es muy dificil trabajar con cantidades. Ahí ustedes les añaden lo que les parece más adecuado.
Ingredientes:
-Huevos.
-Bonito.
-Cebolla.
-Salsa de tomate.
-Mayonesa.
-Lechuga.
Preparación:
1. Cocemos los huevos 10 min. a partir del hervido.
2. A parte picamos cebolla en brunoise (esto es muy fino, de menos de 0.05 cm) y rehogamos en aceite.
3. Cortamos los huevos a la mitad, retiramos las yemas y las añadimos a la cebolla, ya machacadas.
4. Añadimos el bonito desmenuzado.
5. Mojamos con un poco de salsa de tomate y mezcalmos bien todo.
6. Rellenoamos en el hueco con la mezcla anterior, napamos con un poquito de mayonesa y colocamos en un plato huevero sobre un lecho de lechuga en juliana.
Este es un blog en el que subiré todas las recetas interesantes que encuentre. La mayor parte será comida japonesa, pues me encanta, pero también pondré otro tipo de recetas, como recetas ecónomicas y fáciles que a los niños les encantarán, y que, además, son variadas y equilibradas. Aceptaré también las recetas que me enviéis a mi correo electrónico (alive.carrie@gmail.com).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad