Ingredientes.
-1 vaso de arroz.
-3 vasos de agua.
-500g. de carne de pollo o de vaca.
-1 zanahoria.
-2 patatas.
-1/2 cebolla.
-4 cuch. de vino blanco.
-Sal.
-10cl. de nata.
-1 yogurt natural.
-1 tomate batido.
- 2 cuch. de vinagre.
-1 cuch. de ajo molido.
-3 cuch. de curry.
-3 cuch. de comino molido.
-1/2 ramita de canela.
-2 hojas de laurel.
-2 piecitas de jengibre.
-2 chiles.
Preparación.
1. Cuece el arroz con dos vasos de agua.
2. Corta el pollo o la carne de vaca, una zanahoria, dos patatas, media cebolla en trozos pequeños.
2. Corta el pollo o la carne de vaca, una zanahoria, dos patatas, media cebolla en trozos pequeños.
3. Sofríe la cebolla y luego echa el pollo. Fríe un poco y añade cuatro cucharas de vino blanco. Calienta un poco y echa las patatas y zanahorias. Añade un vaso de agua para tener más salsa.
4. Echa dos cucharillas de sal, 10cl de nata o un yogur natural, una tomate batida, dos cucharas de vinagre (importante), una cucharilla de ajo molido(opcional), tres chucharas de curry, tres cucharas de comino molido, media canela, dos hojas de laurel, dos piecitas de jengibre y dos chiles. Calienta todo 20 minutos.
5. Y luego se sirve con el arroz pero antes es mejor que se saquen el jengibre, las hojas de laurel y la canela.
4. Echa dos cucharillas de sal, 10cl de nata o un yogur natural, una tomate batida, dos cucharas de vinagre (importante), una cucharilla de ajo molido(opcional), tres chucharas de curry, tres cucharas de comino molido, media canela, dos hojas de laurel, dos piecitas de jengibre y dos chiles. Calienta todo 20 minutos.
5. Y luego se sirve con el arroz pero antes es mejor que se saquen el jengibre, las hojas de laurel y la canela.
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