Ingredientes.
-200g de ternera.
-Vino de arroz para macerar la ternera.
-Sal.
-Una clara de huevo batida.
-Champiñones.
-2 ó 3 brotes de bambú.
-1 ajo.
-Puerro.
-Jengibre.
-Aceite de soja.
-Salsa de soja.
-Azucar.
-Maicena.
Preparación.
1. Cortar ternera en tiras y macerarlas en vino de arroz, sal, una clara de huevo batida.
2. Cortar los champiñones en trozos.
3. Cortar los brotes de bambú en rodajas
4. Picar un ajo, una rodaja de puerro y cortar dos o tres piezas pequeñitas de jengibre
5. Echar tres cucharadas de aceite de soja. Sofreír la ternera hasta que se cambie de color. No hace falta que se dore. Sacarla de la sartén
6. Sofreír el ajo, puerro y jengibre. Agregar los champiñones y sigue friendo dos minutos. Agregar los brotes de bambú y la ternera.
7. Agregar unas cucharadas de agua, tres cucharadas de salsa de soja, sal, azúcar, una o dos cucharadas de maicena y calentar todo dos minutos más.
1. Cortar ternera en tiras y macerarlas en vino de arroz, sal, una clara de huevo batida.
2. Cortar los champiñones en trozos.
3. Cortar los brotes de bambú en rodajas
4. Picar un ajo, una rodaja de puerro y cortar dos o tres piezas pequeñitas de jengibre
5. Echar tres cucharadas de aceite de soja. Sofreír la ternera hasta que se cambie de color. No hace falta que se dore. Sacarla de la sartén
6. Sofreír el ajo, puerro y jengibre. Agregar los champiñones y sigue friendo dos minutos. Agregar los brotes de bambú y la ternera.
7. Agregar unas cucharadas de agua, tres cucharadas de salsa de soja, sal, azúcar, una o dos cucharadas de maicena y calentar todo dos minutos más.
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