Ingredientes
-350 gramos de gambas frescas
peladas sin hilo intestinal.
-150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas.
-350 gramos de fideos.
-40 gramos de semillas de sésamo blanco.
-2 cucharadas de aceite.
-2 cucharaditas de aceite de sésamo.
-4 cebolletas picadas.
-2 dientes de ajo picados.
-2 cucharaditas de guindilla roja picada.
-150 gramos de tofu cortado en dados.
-1 pimiento rojo cortado en tiras.
-2 cucharadas de agua.
-2 cucharadas de salsa de soja.
-2 cucharaditas de azúcar.
-150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas.
-350 gramos de fideos.
-40 gramos de semillas de sésamo blanco.
-2 cucharadas de aceite.
-2 cucharaditas de aceite de sésamo.
-4 cebolletas picadas.
-2 dientes de ajo picados.
-2 cucharaditas de guindilla roja picada.
-150 gramos de tofu cortado en dados.
-1 pimiento rojo cortado en tiras.
-2 cucharadas de agua.
-2 cucharadas de salsa de soja.
-2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Tueste en una
cacerola las semillas de sésamo, durante un par de minutos. Triturar con un
mortero. En una sartén, poner los dos aceites, y a medio fuego, freír las
gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.
Sofreír el tofu, dorándolo.
Saltear el pimiento rojo y las setas. Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos. Dejar cocer a fuego lento, durante 5 min., removiéndolo.
Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.
Poner encima las semillas de sésamo.
Sofreír el tofu, dorándolo.
Saltear el pimiento rojo y las setas. Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos. Dejar cocer a fuego lento, durante 5 min., removiéndolo.
Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.
Poner encima las semillas de sésamo.
Consejos útiles:
Puede sustituir si
lo desea la guindilla, por una cucharada de pimentón dulce y otra cucharada de
pimentón picante.
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