Ingredientes.
-2 ó 3 manzanas.
-Harina de trigo.
-2 claras de huevo.
-1 cuch. de maicena.
-Aceite.
-Un poco de agua.
-150g. de azucar.
Preparación.
1. Pelar dos o tres manzanas y cortarlos en trozos. Echar harina de trigo para que cada uno coja un poco en su alrededor.
2. Batir dos claras de huevos y mezclarlos con unas cucharadas de maicena para tener un engrudo.
3. Envolver los trozos de manzanas con la mezcla del paso dos y freírlos en bastante aceite.
4. Cuando se doren, sacarlos del aceite.
5. Prepara otra sartén y calentar agua (50g) con azúcar (150g) al fuego lento. Cuando empiece a tener un color amarillo y esté pegajoso. Agregar las manzanas fritas a la sartén y darles unas vueltas rápidos para que cojan el jarabe.
6. Pintar el plato con una capa de aceite y echar las manzanas encima.
2. Batir dos claras de huevos y mezclarlos con unas cucharadas de maicena para tener un engrudo.
3. Envolver los trozos de manzanas con la mezcla del paso dos y freírlos en bastante aceite.
4. Cuando se doren, sacarlos del aceite.
5. Prepara otra sartén y calentar agua (50g) con azúcar (150g) al fuego lento. Cuando empiece a tener un color amarillo y esté pegajoso. Agregar las manzanas fritas a la sartén y darles unas vueltas rápidos para que cojan el jarabe.
6. Pintar el plato con una capa de aceite y echar las manzanas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad