Ingredientes.
-3 vasos de arroz.
-Bacon.
-Verduras variadas.
-Gambas peladas pequeñas.
-4 huevos (1 por persona).
-Sal.
Preparación
1. Cocer bien el arroz. (arroz : agua - 1 : 2)
2. Cortar bacon, verduras(zanahoria, pepino, guisante) y gambas peladas en pequeños pedazos. Freír todos 5 minutos con un poco de sal.
3. Freír unos huevos y cuando se fríen separarlos en pequeños trozos. Echar el arroz hecho y las cosas del segundo paso y mezclar todos. Sofreír un poco y luego se sirve.
1. Cocer bien el arroz. (arroz : agua - 1 : 2)
2. Cortar bacon, verduras(zanahoria, pepino, guisante) y gambas peladas en pequeños pedazos. Freír todos 5 minutos con un poco de sal.
3. Freír unos huevos y cuando se fríen separarlos en pequeños trozos. Echar el arroz hecho y las cosas del segundo paso y mezclar todos. Sofreír un poco y luego se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentad, dejad mejoras y criticad