jueves, 19 de abril de 2012

Pastel cuatro cuartos.

Para unas 12 raciones.

Ingredientes:
-4 huevos.
-El peso de los huevos en mantequilla semisalada + algunos gramos para untar el molde.
-El peso de los huevos en azúcar.
-El peso de los huevos en harina.
-½ sobrecito de levadura.

Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Bata la mantequilla con el azucar, hasta que la mezcla quede untuosa.
3. Añada los huevos sin dejar de batir, y después la harina tamizada y la levadura química.
4. Vierta en el molde y cueza de 45 a 50 minutos (pínche con una aguja y, cuando salga limplia, estará hecho).
5. Deje enfriar algunos minutos y luego desmolde.
6. Póngalo sobre una rejilla y déjelo enfriar completamente-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentad, dejad mejoras y criticad