martes, 17 de abril de 2012

Judías verdes fritas con carne picada (Super picante).


Queridos amantes del picante:
Aquí os dejo una gran receta que seguro que os encantará. Sin más motivo que este, mis más sinceros saludos.

Ingredientes.
-500g de judías verdes.
-5g. de jengibre.
-50g. de aceite de soja (o cualquier otro tipo de aceite vegetal).
-1 cuch. de pimienta fuerte.
-5 ó 7 chiles rojos secos.
-200g. de carne picada de cerdo.
-Aceite.

Preparación.
1. Cortar las judías verdes despuntadas y bien limpiadas en trozos largos. Deja que se sequen un poco.
2. Picar una trocito de jengibre.
3. Calentar el aceite de soja y agregar una cucharada de pimienta fuerte, 5-7 chiles rojos secos. Calentar al fuego lento hasta que salgan el olor de la pimienta y chile.
4. Agregar las judías y sal al gusto, freírlas poco a poco hasta que tengan un color casi gris en el aceite y se queden arrugadas.
5. Agregar la carne picada de cerdo y el jengibre picado. Freír todo unos minutos hasta que se cambia de color.
Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentad, dejad mejoras y criticad